先週、旭川、佐野、下田と出張続き。 出張に行くと、どうしても土産物を買ってしまいます。以下、先週の各地土産をご紹介。 旭川土産は空港スタッフに流行っていると聞いた「白いバウム TSUMUGI」。白い恋人のホワイトチョコを練りこんであり、キャッチフレーズが「やわら濃い」。確かに柔らかく味も少し濃いかな?さて、生キャラメルほどブレイクするか…。 なんだかんだ言って定番の美味しいがいいですね。 佐野土産は佐野ではなく王子の土産。佐野からはバスで帰ってくるのですが、降車駅の「王子」にある「明治堂の野菜パン」。人気商品です。ラッキーにも寄った時間に焼きあがったので、即GET!一瞬で無くなりました。 野菜をラタトゥーユにして練りこんでいる感じ。パン生地はデュラムセモリナか?オリーブオイルに付けて食べたら美味しかったです。 早速食べてみましたが、肉厚で脂ものっていて美味しかった!いい仕事してます。
by taka-log
| 2010-08-09 12:18
| 仕事ログ
|
ファン申請 |
||