弊社でブランディングのお手伝いをしている 日本橋茅場町のビストロ「サブリエ」。 ずーっと企画提案していた「ギフトセット」がいよいよ完成。 まずは夏ギフトのサンプルが出来上がりました。(ラベルはダミーです) フルーツにこだわったギフトです。 ・コンポート(なんと「博多あまおう」) ・ジャム(紅玉とシャルドネ) ・ドレッシング(レモンと黒胡椒) そして僕のリクエストで ・デュカ(ミックススパイス) 5点セットで3500円の予定で、限定50セット。 グループが老舗フルーツ店だからこそ、高価なフルーツをふんだんに使用しても 価格的に抑えることがメリット。 しかも、今野シェフ手造りという「美味しさ保証」。 6月中旬より予約受付予定です。 詳しくは「サブリエブログ」にて近日公開予定。
by taka-log
| 2011-06-01 11:39
| 仕事ログ
|
ファン申請 |
||