弊社プロデュースのビストロ「サブリエ」で限定プレミアムランチメニューが登場。 今夏の新メニュー「桃の冷製スパゲティーニ」です。 1個分まるごとの桃を厚めにスライスして自家製フレンチドレッシングでさっとパスタに和えた冷製パスタです。 ディナーでは既に提供しているので先日食べましたが、 さすが今野シェフ。 トリュフオイルで仕上げているんです。いい香りです。 桃の香りとのバランスもよく合ってますね。 散らしたネギもいいアクセントに。 しかし、ランチでもまるまる桃一個とは、何とも贅沢です。 メニュー開発にもいろいろお手伝いさせてもらっているのですが、 フルーツカレーも然り、フルーツ店の系列だからこそできるメニュー開発は楽しいですね。 普通だったら果物は高いのでなかなか難しい…。 「桃の冷製スパゲティーニ」のランチはスープ、デザート、コーヒー付で1500円。 明日20日(金)のみ限定ランチメニューです。 ![]()
by taka-log
| 2012-07-19 15:25
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